Appartement CAP D’AIL (06)

Projet de rénovation intérieure  Cap d’Ail

type de mission: Projet

 

EXISTANT 

L’appartement est actuellement divisé par une cuisine fermée, qui réduit inutilement la luminosité et les dimensions de la grande pièce.

plan existantPlan projet

 

PROJET

Le projet consiste à restructurer entièrement l’appartement afin d’offrir un espace jour plus ouvert et plus grand. La clé du projet se trouve dans la transformation de la cuisine fermée en une cuisine ouverte et traversante. La chambre parentale est réorganisée, équipée de placards sur mesure, les deux salles de bain sont complétées afin de donner à chacune un wc, une douche confortable, et un lavabo. Le salon peut ainsi devenir une chambre d’appoint à part entière avec une salle de bain « invités » indépendantes.

 

Les commentaires sont fermés.