Appartement M San Paolo Rome

Rénovation d’un appartement à Rome. Le couloir central, et l’ancienne salle à manger ont été ouverts afin de rendre le salon traversant et d’ouvrir l’espace pour faire pénétrer la lumière.

PROJET

La deuxième chambre a été reproportionnée. C’est une nouvelle pièce polyvalente qui peut servir également de bureau. La lumière de la porte vitrée de la cuisine pénètre maintenant dans le séjour et transforme le salon en un espace traversant.

Une deuxième chambre a été crée. C’est une pièce polyvalente car en ouvrant les deux portes hautes du sol au plafond (réalisées sur mesure), cette pièce s’ouvre sur le salon tout en lui offrant de la lumière naturelle supplémentaire.

La cuisine est ouverte sur l’espace central de la salle à manger et du salon, tout en s’appuyant en U sur un mur aveugle, elle est légèrement en retrait et communique directement avec la terrasse grâce à une nouvelle porte vitrée à un seul vantail.

 

CHANTIER

 

 

 

 

Les commentaires sont fermés.